quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

O Queijo na Gastronomia Romana

https://www.academia.edu/35953174/O_queijo_e_a_alimenta%C3%A7%C3%A3o_em_Roma

Colóquio “O queijo em Serpa: 5000 anos de tradição”
Dia 17 de Fevereiro 2018 . 14h30-18h15 . Entrada Livre
Casa do Cante, Serpa
Org: Câmara Municipal de Serpa
Apoio: Direção Regional de Cultura do Alentejo; Associação de Produtores de Serpa; Turismo do Alentejo, ERT
A Câmara Municipal de Serpa vai organizar no dia 17 de fevereiro, entre as 14h30 e as 18h15 na Casa de Cante, o colóquio “O Queijo em Serpa: 5000 anos de tradição”.
Esta iniciativa integra-se nas ações de promoção da Feira do Queijo do Alentejo que decorrerá entre 23 e 25 de fevereiro em Serpa.
O colóquio irá juntar um painel de oradores com temas variados numa abordagem centrada na longa duração.
A iniciativa conta com o apoio da Direção Regional de Cultura do Alentejo, Associação de Produtores do Concelho de Serpa e Turismo do Alentejo, E.R.T.

Postar um comentário